- Entrada
Saladas: alface crespa, alface americana, rúcula, agrião, tomate e cebola;
Berinjela ao alho e óleo servida com pão francês fatiado;
Salgadinhos diversos fritos/assados e servidos na hora;
- Prato principal (5 opções, a escolher)
Filé mignon ao molho madeira, arroz branco e batata palha;
Frango ao molho bechamel, arroz branco e batata palha;
Lagarto ao molho madeira, arroz branco e batata sauté;
Strogonoff de frango, arroz branco e batata palha;
Strogonoff de carne (mignon), arroz branco e batata palha;
- Sobremesa
Bolo e Docinhos tradicionais de festa.
- Bebidas
Refrigerante (primeira linha – Coca-cola e Guaraná Antárctica)
Água Mineral sem gás (Cortesia do Buffet)
- Para finalizar
Café com Petit Fours (Cortesia do Buffet).
Trabalhamos com equipe especializada e uniformizada para o bom atendimento dos convidados.
Será utilizado todo material necessário ao bom andamento do evento (copos, guardanapos, pratos, talheres, etc.).
Montaremos uma mesa para servir o almoço/jantar com copeira e garçom/garçonete.